quarta-feira, setembro 06, 2006

Gelados caseiros!


Se é dos (muito) poucos que faz inveja aos colegas por ter por sobremesa gelado caseiro, faça ainda mais ao dizer-lhes que os seus gelados são inteiramente feitos à mão - mas não lhes conte que a Ice Cream Ball tem um truque! Gelo e sal - oito colheres, para ser mais preciso, vão ser amigos indispensáveis na fabricação deste gelado doméstico, não como ingredientes, mas para a reacção termodinâmica que vai acelerar o processo de congelação do gelado. Depois de inserir estes dois elementos no espaço indicado, introduza os ingredientes do seu gelado predilecto e prepare-se para a fazer rodar, girar e rebolar! Vinte minutos depois, o gelado está pronto! A consistência da guloseima varia, dependendo dos ingredientes, da reacção obtida da mistura entre o sal e o gelo, da temperatura exterior e da frequência com que abana a bola. Se não estiver satisfeito, abane mais um pouco! O melhor de tudo é que perde algumas das calorias que vai ganhar depois ao saborear o fruto do seu labor! Esta Ice Cream Ball está disponível no site Firebox por € 35,90.

Proximo post: Carro sem cheiros!

Ass: Siul